home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

為愛出征俠客行

2017-02-01
  • 為愛出征俠客行 (第一段)

    葡萄牙-為愛出征 俠義之風
    歐洲的中古世紀,崇尚英勇無畏的騎士們,成為黑暗時代的希望曙光。而在追求俠義典範的東方的俠客,就像東方版的「騎士精神」,成為安定世界的重要力量。透過文化交流,不論是西方的騎士精神,或是東方俠客精神,濟弱扶傾、維持公平正義的精神都是相通的。

  • 為愛出征俠客行 (第二段)

    梵諦岡-和平鐘聲 祈願唯心
    在歐洲文化古蹟中,教堂常是重要地標,而從教堂傳出的鐘聲,更傳遞出寧靜與安詳。多年來,世界之愛和平鐘隨親訪團出訪五大洲,透過古傳祥和莊嚴的鳴鐘儀典,讓潔淨清揚的鐘聲,喚起人們內心深處的和平願望。

  • 為愛出征俠客行 (第三段)

    俄羅斯、法國、德國、荷蘭-天賦人權 從愛出發
    世界之愛和平鐘透過隆重的鳴鐘儀典,啟發人們內在的善心,共同為世界的愛與和平而努力。這樣的善心和決心,透過親訪團的每次出訪,有如蒲公英的種子,隨風吹向天際。從義大利羅馬吹向西伯利亞、法國、德國、荷蘭,每一場國際會議,也透過各國的參與者帶回他們的國家。

  • 為愛出征俠客行 (第四段)

    巴爾幹半島-用愛弭平 世界紛亂
    親善文化訪問團,讓愛與和平的訊息遍及歐洲大陸,這股良心旋風更席捲了素有歐洲火藥庫之稱的巴爾幹半島,用愛撫平這個千百年來戰爭不斷的土地。從斯洛維尼亞、克羅埃西亞、波西尼亞到黑山共和國,短短10天共舉辦95場,超過37國人士響應良心時代運動。

  • 為愛出征俠客行 (第五段)

    總結–以愛為動力 止戈揚善
    在歐洲,太極門親善文化訪問團的俠客俠女,化身為追求和平的騎士,以東方的俠義精神,詮釋止戈為武的精神,每一次出訪,每一場文化展演,對這群武術修行門派的俠客俠女來說,都是為愛而啟程,為和平而出征,這也是身為現代修行人的自我修練過程。

特別節目
愛在心燈點亮時

人間最暖的溫度是「愛」!國際知名空間設計師湯鎮權、癌症關懷基金會董事兼...

愛在和平永續時

世界之愛和平親善文化訪問團遍行全球,藉著東西方文化交融,讓愛與和平心願...

真愛四海揚美善

愛出者愛返,福往者福來,傳遞好的事物時,無論是有形還是無形,自然會有好...

武林世家賀新春

文化的傳承是隨時體現在日常生活中,太極門武林世家透過師徒傳承,與世人分...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳