home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

吉祥瑞氣武新春

2011-02-06
  • 吉祥瑞氣武新春 (第一段)

    文武世家新春樂
    中華文化的歲時節慶,結合了傳統文化與生活精華的智慧,今日社會仍然有古老氣功武術修行門派,維持著從古至今的優美文化及道統。農曆新年,神氣家族廣邀國內外嘉賓共同賀新年。

  • 吉祥瑞氣武新春 (第二段)

    神獸獻瑞福氣到
    武林世家賀新年的氛圍格外不同,國家元首中外使節一起來慶賀,祥獅報喜賀新年,龍馬奔騰福氣到,太極門弟子傳承古老中華國粹文化,藉著舞龍舞獅體會神獸無私的心意,也以舞獅獻瑞,討個新春好采頭。

  • 吉祥瑞氣武新春 (第三段)

    天官賜福萬民安
    熱鬧的賀年大會中,與會貴賓擊鼓慶賀新年,福祿壽喜仙翁以及天官共同來賜福,傳達出自助人助天助的真意,同時武術門派弘揚武德,以智慧化解干戈,希望人間同享快樂平安。

  • 吉祥瑞氣武新春 (第四段)

    忠肝義膽俠義情
    義薄雲天照肝膽,千古英雄的傳說,在歷史文化的傳承中,往往名垂不朽。武聖關公與岳武穆王岳飛,為國為民的精神,為後世所頌揚,教忠教孝的老門派,在各種公益活動中,希望藉著一股正心正念的俠義之風,帶動社會善良風氣。

  • 吉祥瑞氣武新春 (第五段)

    少年英雄揚美善
    修練武術貴在『知武德,重道義,渡蒼生,救萬世。』太極門掌門人洪道子博士在2010年菁英盃以此勉勵所有參與菁英盃的學武子弟,從小學習是非對錯真假分得清的陰陽哲學,涵養救世濟人的廣大胸襟,英雄也能出自少年…

網友推薦
吉祥瑞氣武新春

透過李小龍及葉問等武術電影的流行,世界上一再風行中國功夫熱。神氣家族師...

做自己人生的執行長

神氣家族的師兄姊,超越人生的起起伏伏,將自己所學到的功夫,運用在日常生...

感恩惜福過好年

送舊迎新,感恩惜福,除夕團圓,熱鬧無比,過年過節許多家庭都會全家歡聚在...

為愛出征俠客行

來自東方古老門派的現代俠客,在前往處處都是歷史的美麗大陸,發生了怎樣的...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳