home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

桃園市長鄭文燦 出席太極門桃園道館周年館慶

    2017-12-30
 

鄭文燦市長響應法稅改革聯盟發起的連署「稅改十大建言」連署,希望立法院盡速檢討相關修法,讓法稅真正公平。
  太極門桃園道館一歲囉!12月24日下午14:00特別在桃園道館(桃園市桃園區昆明路86號)歡慶成立一周年,桃園市長鄭文燦也蒞臨參與館慶活動,並響應法稅改革聯盟發起的「稅改十大建言」連署,希望立法院盡速檢討修法,讓法稅真正公平。太極門弟子用一顆感恩、歡喜的心,分享一年來的成長與收穫。

  活動由小提琴演奏的聖誕組曲開場,緊接著帶來「光芒」舞蹈展演,太極門弟子個個呈現自信、勇敢與認真的特質,發散出熱情奔放的活力讓人感受到正面能量。適逢耶誕節前夕,現場也帶來了一齣武俠喜劇-「歡樂聖誕俠客行」,平安夜裡,聖誕老公公帶著一群小天使,到桃園道館發送小禮物,並邀請少林住持、丐幫幫主、武當派、峨嵋派各路英豪相聚,面對不好的世局,大家要更加團結,讓社會更好。

桃園市市長鄭文燦(右二)上台與年輕人跳「抖肩舞」,抖掉違法稅單及不公不義的稅制。
  市長鄭文燦上台與年輕人跳「抖肩舞」,希望帶領巿民們抖掉違法稅單及不公不義的稅制。市長致詞時表示,稅單開錯了要更正竟然這麼困難,稅的制度還停留在威權時代,政府說的算,這是不對的。以往的租稅法制都是站在政府的立場,如何要課到稅,那方法都是強制的,且目前租稅的申訴案件,成功率很低,打官司一般也都輸,所以確實有必要再大幅反省。現在納保法通過以後,只改了一個開端,納保官還是由財政部國稅局稅務官員擔任,確實在制度上沒有外部的力量來制衡,更好的稅法是要讓人民能夠充分的表達意見。查稅有獎金,還可以強制執行,這是翹翹板不對等,政府應該拿出魄力,解決問題,平息更多受災戶心中的不平,要建立一個好的救濟制度。

  鄭文燦巿長與太極門弟子手牽手唱出「手牽手一起走」,並響應連署「稅改十大建言」,希望立法院盡速檢討相關修法,讓法稅真正公平。
武俠喜劇——「歡樂聖誕俠客行」,平安夜裡聖誕老公公、少林住持、丐幫幫主、武當派及娥眉派各路英豪相聚,面對不好的世局,大家要更加團結,讓社會更好。
台灣的民主要往前走,讓人民的權利獲得最好的保障,市長並期勉年輕的朋友,對未來要充滿希望。

  太極門弟子也邀請民眾一起來響應法稅改革聯盟發起的「稅改十大建言」連署( https://goo.gl/ftkUMi/ )。

相關文章
用歡喜心教養女兒 腦麻巴掌仙子勇獲台北市長獎

您能想像一位腦性麻痺的巴掌仙子是如何在母親的陪伴下,於國小畢業...

太極門在幸福挪威傳播愛的能量

今(2018)年6月4日世界之愛親善文化訪問團北歐行最後一站抵...

冰島重生奇蹟 愛與和平插旗極光圈

全球幸福國家自然想到北歐五國,2018年芬蘭、挪威、丹麥、冰島...

幸福在淬鍊中滋長

甫從文化大學英文系畢業的蔡雅丞,歷經半年風吹雨打、日曬雨淋,在...

啟動兒童心能量 良心旋風席捲印度中小學

兒童是國家未來的主人翁,健全的成長環境及良好的教育制度,是指引...

國際武林盛事菁英盃 太極門POWER新世代嶄新「舞」藝揚善行

近日台北體育館熙來攘往,各路英雄好漢乍現,場景彷彿武林盛會再現...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳