home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

好好愛自己 正向投資自己的人生

    2019-11-09
 

太極門高雄道館於10月27日舉辦31週年館慶活動,各界感受快樂歡喜滿滿的正能量。
  太極門高雄道館於2019年10月27日舉辦31週年館慶活動,邀請前金融機構執行長陳嘉鐘分享「如何投資自己的人生」。

  陳嘉鐘從事金融行業多年,也曾擔當集團前所未有的開創任務挑戰,他體悟到真正的財富其實是「心靈的滿足」,以及透過「接受、選擇和執行」的ACE法則正確地「投資」人生。他提到,生命的困境與挑戰從未停歇,也會一直存在,解套的源頭在生命的根本,就是每個人的那顆良心,「懂得修行,好好的愛自己,才能擁有美好的人生。」

  高雄市議員暨立委參選人黃柏霖夫人表示,講者把握民族文化內涵,活出精采的人生,就像一個松柏長青的健康狀態,除了學氣功開發智慧應用在金融業,並帶到生活中,
讓來賓手、眼、心、腦都動起來的五環闖關,象徵健康、財富、智慧、快樂、幸福五寶。
也看到他對長輩的孝順以及對社會的貢獻,種種都讓她很敬佩、羨慕太極門氣功對個人、家庭、社會有這麼好的影響,如果社會上每個人都像講者一樣做這麼善良的事,那中華民國、全宇宙將更和諧繁榮!

  高雄市議員暨立委參選人李雅靜表示,講座從一開始到最後都讓她驚喜不斷,並從很生活的層面讓她了解不要框住現在的孩子,她也感謝高雄道館給她這麼棒的機會接觸好的文化。立委參選人蘇博廷表示,聽完這場分享也同時洗淨他的內心,讓他帶著更滿更好的正能量再出發。

  金石國際法律事務所所長林石猛律師表示,和平是每個人心中的願望,深深感動於太極門掌門人倡導愛與和平的理念,太極陰陽和諧,是古老的智慧,不只兩百年、兩千年,甚至兩萬年以後都需要,
前金融機構執行長陳嘉鐘講座分享,如何投資自己的人生,來賓驚喜不斷。
整個國家、社會、人生、整個宇宙都是如此。聽了講座,他覺得修心養性更提升,「相信我今天以後會更快樂!」

  林楷律師表示,講座受用良多,他希望繼續傳承給他的小孩,讓孩子們將來也可以有更好的社會及生活,讓台灣變得更好。他指出,良心讓我們可以內省,自己改變自己,讓自己過得更好,就像講座講的,真正的思考是可以減少犯下錯誤,他覺得太極門是修身養性的好地方,良心文化值得推廣。

  鳯鳴廣播電台副總經理袁韻樺表示,太極門會這麼久,是聚集、散播很多正能量,並為國家社會儲備正能量與未來菁英,在這麼亂的社會裡,值得鼓舞。

  館慶活動熱鬧滾滾,象徵健康、財富、智慧、快樂、幸福的五寶關,來賓通過以後可獲得喜氣、勇氣、元氣、神氣、瑞氣、同氣等書籤,把好氣帶回家,弟子們身心改善的練功成果貼滿現場感恩牆,來賓體驗滿滿正向能量。

相關文章
行醫三十年耳鼻喉科醫師 治暈眩超有耐心

葉大偉曾在醫院任職耳鼻喉部主任,擔任醫師已超過三十年;年近六十...

緣來古亭道館 中秋團圓分享幸福手信

日前中秋佳節茶會,太極門氣功養生學會古亭道館在當天邀請親朋好友...

太極門環北道館中秋聯歡活動 劉明哲博士分享掌握健康快樂的秘訣

9月15日太極門環北道館舉辦「月圓惜緣事事圓 中秋你我樂團圓...

黃石城以「德武兼備 良心為本」祝賀太極門大安道館28週年慶

太極門大安道館於9月1日舉辦成立28週年的館慶活動,台灣傳統基...

孩子正青春 爸媽們別煩惱 用愛和包容 快樂飛越青春期

青春期的孩子,總是讓父母摸不透他們在想什麼?身為父母的你為此煩...

用愛迎接第一道陽光—慶賀吉里巴斯國慶

全球第一個迎接日出的國家—吉里巴斯,也是唯一地跨赤道而又橫過國...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳