home

健康快樂的女人最美

    2022-06-18
 

常保歡喜心,就能從內到外展現出來的自信與美麗是最漂亮的色彩。分享人以極簡單的「樂齡養生術」,為自己設計一個精彩自在的幸福人生。
  忙、盲、茫的生活,時間不回頭,人生如果能養成常保歡喜的習慣,相信由內到外展現出來的自信與美麗是最漂亮的色彩。 6月17日空中講堂首播「女人寵愛自己吧!」分享極簡單的「樂齡養生術」,讓你聽完不用砸錢買保養品也能找到自己的凍齡妙方,為自己設計一個精彩自在的幸福人生。

  月霞分享40歲之前,因為身體不好,幾乎找不到一張笑的照片。40歲練功後,開始轉變她的人生,身心靈獲得極大的改善,學習陰陽智慧的平衡功夫,除了身體健康外,就是人要有智慧,活出自信、活出健康、活出美麗!所以現在每一張照片都是笑的!

  葉子分享,以前的自己什麼事還沒有做就先想壞的!自信心不足,因此做什麼事都不勇敢,也害怕自己失敗了那種感覺!但師父說:快樂是一天,痛苦也是一天,為什麼不選擇快樂呢?葉子覺得不可以如此對待自己,要勇敢接受挑戰,不想在走的那一刻留下遺憾!

  女為悅己者容,減重一定要吃藥嗎?節目特別分享短片「遇見最好的自己」,女主角靠著勤練氣功,一年內成功健康減重10磅,更因學會轉念,懂得面對解決放下的智慧,讓自己除了保持外表的絕佳狀況,更因心靈所散發出來的美,遇見獨一無二身心更好的自己。

  主持人表示,人的一生要追求的不是甚麼特別的物質需求,反而應該是要常常學習如何把自己調整的越來越好,讓自己每天開開心心,看見自信美麗的自己的時候也會對每天的生活都充滿期待。

相關文章
驚心動魄中 定心、正面思考渡疫情

新冠疫情嚴峻,平日該做好什麼樣的準備?倘若不幸染疫,又該如何面...

第25屆歐亞經濟高峰會 洪道子博士呼籲良心是永續發展的基礎

俄烏戰爭帶來的痛苦與悲傷,讓人們深切體會到和平的重要。2022...

健康快樂的女人最美

忙、盲、茫的生活,時間不回頭,人生如果能養成常保歡喜的習慣,相...

療癒系好姊妹,因為有妳,讓我們成為最棒的自己

人生成長的道路上,都會遇到不同的好姊妹,在閨蜜的分享與扶助中,...

良心醫護「助人為快樂之本」

新冠病毒肆虐全球,烏俄戰爭又帶來全球糧食與經濟的重大影響,6月...

神氣家族人生智慧寶庫公益系列講座

新冠疫情蔓延至今,全球疫情仍然嚴峻!平日該做好什麼樣的準備,才...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳