home

神氣家族兔年送福氣「天天好 日日安」

    2023-01-21
 

1月20日《兔年送福氣1》節目,分享三位師兄姊在太極門練功得到身心改善的精采故事。
   1月20日神氣家族於雄讚抵家頻道播出《兔年送福氣1》,主持人莉萩 & Judith分享三位太極門弟子練功後身心改善的精采故事,以及太極門師父送給世人的百字好言好語賀年卡,祝福大家今年一整年「天天好,日日安」!

  主持人提到,瑞坤30多年前因為運動傷害造成脊椎一節滑脫,腰椎變S型,退化引發疼痛,痛到沒辦法穿褲子,到太極門練功後獲得改善,並且改掉愛發脾氣、愛罵人的習慣,也學會如何賺錢,以及錢夠用就好的智慧。

  阿娟師姊患有梅尼爾氏症、腕隧道症候群、冬天手腳冰冷,到太極門練功後也都獲得改善,心情變得比較開朗,不會亂操心,心安靜之後,處理生活上的大小事就很有撇步囉!阿娟的先生以前身體像破銅爛鐵般,到太極門每天勤練功,聽師父的話修心養性,不到兩個月身體的病況就獲得很大的改善,兩個兒子、媳婦、女兒也都跟著入門。

  護理師苓蓉以前是一位愛生氣、情緒管控差、超沒耐性的人,總是忙到無法與人好好溝通,對同事時常發脾氣,太極門師父提醒她:「說話跟溝通都要學,凡事遇到不順心時不要抱怨。」她也常去道館練功、談心,心越來越歡喜,越來越平靜,發脾氣的次數減少了,上班也順利許多。苓蓉遇到難安撫的病人及家屬,會深呼吸讓自己放鬆,靜下心來好好思考,事情就能圓滿解決,變得有耐性,會說話、會溝通,在職場面對病人,更能視病猶親,民國104年獲頒護理師公會「績優護理人員獎」。

  苓蓉以前還有嚴重的暈車、腹脹痛及復發性雞眼,練功後意外的獲得改善;而且以前月經從未準時報到,加上結婚時已36歲高齡,原本不易受孕,結婚2個月後竟順利懷孕,產下2位可愛又健康的千金。

  Judith表示,改脾氣真的很不容易,所謂「江山易改,本性難移」,太極門有一個優質環境以及明師指引,入門以後生命從此大不同,幸福指數攀升。

相關文章
愛讓我們渡過人生的關卡

全民開講幸福人生系列之〈愛讓我們渡過人生的關卡〉,1月30日在...

玉兔指路 良心領航

大年初四迎接財神,神氣家族頻道〈玉兔指路 良心領航〉傳遞新春好...

喜兔迎春好運到

今天是小年夜,客家人在這天有「拜天公」的習俗,每年農曆年二十九...

神氣家族新春特別節目《新春帝王級養生法-中醫過年》

金兔報喜,事事如意,Happy New Year 兔 you!...

迎接金兔年 神氣家族十四集新春特別節目帶來百分百祝福

送走驚滔駭浪的2022年,人們都希望癸卯新年求得好彩頭,太極門...

《神氣家族新春特別節目》

1+1大於2的經濟效益,不僅是公司行號的利多,更是懷著夢想步入...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳