home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

愛樂歌唱之夜

2017-06-28 20:30~21:00    新竹道館  (主講人:徐鴻源、羅翊菱、張銘珊、杜岳錡、王美娟)
聽聽好歌,想想我們感恩的人,說說心情,看看自己的改變,一起唱唱歌,放掉所有的壓力!邀請大家一起來感受溫馨與輕鬆的歡樂!

古道之旅~八通關古道(續)

2017-06-29 20:30~22:00    高雄道館  (主講人:吳幸如)
古道是台灣史的縮影,走進古道,除了欣賞沿途豐富的動植物生態之外,從遺址中了解曾經發生的故事,更會讓旅程充滿驚奇。幸如師姊是野生動物研究者外,也是通過國家考試的外語導遊、領隊以及高山嚮導。帶大家一同神遊...

山豬博士帶您認識 最美風景

2017-06-30 20:00~21:00    古亭道館  (主講人:吳幸如)
吳幸如人稱「山豬博士」。除了教學,擁有高山嚮導、外語領隊與導遊執業證照的她,也常有機會帶領台灣與外籍旅客體驗世界各地美好的風景。二十多年來,雖然歷經結婚生子,繁重的家事與工作操勞,卻顛覆了多數野外研究...

錢關、情關、關關過

2017-06-30 20:30~21:30    桃園道館  (主講人:鄭瓊霞)
單親媽媽在面臨錢被借了沒還,及感情受到辜負的受傷情況下,如何走出痛苦的幽谷?那句話點醒了她?從此煥然一新變成自由自在的心境,大家一起來聽聽瓊霞過錢關、情關的精彩故事喔!

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳